Источник Правда.Ру

Украинский Элвис насилует и убивает старушек

Украинский Элвис насилует и убивает старушек
Украинский Элвис насилует и убивает старушек

Под Киевом уже несколько лет орудует сексуальный маньяк, насилующий и зверски убивающий женщин, сообщает украинская интернет-газета "Сегодня". По данным издания, он действует в Киево-Святошинском и Васильковском районах Киевщины, где с сентября 2007 года были изнасилованы и убиты пять женщин. Еще две пострадали, но остались живы. Милиция рассматривает версию о серийном убийце, но не афиширует ее, "чтобы не вызвать паники среди населения".

Информацию о существовании насильника подтвердил следователь по особо важным делам Главного следственного управления МВД Украины Руслан Сушко, который ведет это дело. Он сообщил, что имеется еще как минимум 10 женских трупов, обнаруженных в указанным районе за последние пару лет, а всего проверяются 120 нападений на женщин.

"На сегодня есть прямые доказательства того, что пять убийств, сопряженных с изнасилованием, совершил один человек. Кроме того, он же совершил как минимум два преступления (грабеж и изнасилование), когда жертвы остались живы. Вполне вероятно, что это далеко не полный перечень преступлений маньяка, - рассказал следователь Сушко. - Сейчас отрабатываются без вести пропавшие, найденные останки и случаи сексуальных домогательств в трех районах Киевщины. По всем трем позициям уже есть 120 эпизодов".

Маньяк, предположительно, - высокий мужчина атлетического телосложения. Возраст - 35-40 лет. Внешностью напоминает Элвиса Пресли. Вероятно, действует в одиночку. Выбирает женщин пожилого возраста: трем из пять убитых от 60 до 70 лет. Меняет тактику. Нападает на жертв, надев на голову женский чулок. Или, наоборот, знакомится в открытую, а затем, завладев доверием женщины, совершает преступление. Убивает ножом или удушает. Забирает у жертв документы и мобильные телефоны, а также разные мелочи, вероятно, на память о содеянном.

По данным "Сегодня", "дело Элвиса" по масштабу сейчас единственное на Украине и находится на контроле у руководства МВД и ГПУ. Создана мощная следственно-оперативная группа, куда, кроме следователей центрального аппарата МВД, входят сотрудники из всех областей, которые сообщают в Киев обо всех подобных эпизодах. Отрабатывается вся территория Украины.

Комментарии
Комментарии