Источник РИА Новости

Локомотив протаранил легковой автомобиль на Украине

Локомотив протаранил легковой автомобиль на УкраинеВо Львовской области произошло крупное ДТП: в результате столкновения легкового автомобиля с локомотивом погибли два человека. Кроме того, ребенок, находившийся в салоне машины, получил тяжелейшие травмы и был экстренно госпитализирован, сообщила глава пресс-службы регионального управления ГАИ МВД Светлана Добровольская.

По ее словам, авария произошла в пятницу около 18.00 (19.00 мск) на железнодорожном переезде в поселке Брюховичи неподалёку от Львова. На данное время на место происшествия выезжает следственно-оперативная группа.

Стоит сказать, что в последнее время подобные случаи на Украине участились. Так, около недели назад в Днепропетровской области на неохраняемом железнодорожном переезде локомотив врезался в пассажирский автобус. Жертвами автоаварии стали 45 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке