Источник РИА Новости

Следователи отказались прекращать дело против Сторчака

ndfСледственный комитет прокуратуры РФ отклонил ходатайство адвокатов замминистра финансов РФ Сергея Сторчака о прекращении уголовного дела по обвинению чиновника в крупном мошенничестве. Об этом сообщил представитель защиты Андрей Ромашов.

"С их (следователей) слов, в прекращении дела отказано, но в руки (документы) они не дают, говорят, что направили по почте", - сказал адвокат.

Сергей Сторчак был арестован в ноябре 2007 года по обвинению в создании организованной группы с целью хищения денежных средств из федерального бюджета. В октябре 2008 года его освободили под подписку о невыезде. А в августе этого года адвокат Ромашев сообщил, что расследование дела завершено. Сейчас стороны знакомятся с материалами дела.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы