Источник Правда.Ру

Жизнь в интернете привела к смерти у компьютера

Китаец, сутки напролет не выходивший из интернет-кафе, умер прямо перед компьютером. 33-летний безработный провел в онлайне 27 дней.

Все это время интернет-маньяк питался лапшой быстрого приготовления и спал перед монитором. Никакая сила не могла оторвать его от компьютера, отмечает NewsInfo. "Даже новогодние праздники (жители Пекина отмечали Новый год по Лунному календарю с третьего по восьмое февраля) он провел за компьютером", — пишут китайские СМИ.

В настоящее время интернет-кафе, которое, как оказалось, работало незаконно, закрыто для проверки. Компьютерное оборудование заведения конфисковано, отмечает Корреспондент.net.

Читайте также: Жизнь с игроманом превратилась в ад

Ранее сообщалось, что в американском штате Флорида 22-летняя женщина убила своего новорожденного сына, который мешал ей играть в игру "Счастливый фермер" в социальной сети Facebook.

В Киеве во время новогодних праздников 20-летний парень задушил свою подругу из-за записи о семейном положении в популярной социальной сети "ВКонтакте", передает Ukranews. Молодой человек задержан. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

"Правда.Ру" ранее писала, что в мае прошлого года южнокорейская семейная пара любителей компьютерных игр была признана судом виновной в убийстве собственной новорожденной дочери. Девочка умерла от голода, пока родители были вовлечены в онлайн-игру, в которой выращивали виртуального ребенка. Муж с женой играли ежедневно почти по десять часов в интернет-кафе. Новорожденного родители-игроманы кормили из бутылочки всего только раз в сутки.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии