Источник РИА Новости

Москва увязла в пробках из-за снега

Метель привела к пробкам на дорогах МосквыНа главных трассах Москвы и в ее центре из-за обильного снегопада сильно осложнено движение автомобильного транспорта. Выехавшая на уборку улиц снегоуборочная техника сама застревает в пробках.

Смотрите ФОТО: Москва увязла в пробках.

Затруднено движение на всех въездах в столицу, а также по Третьему, Садовому и Бульварному кольцам. Машины практически стоят на юго-востоке и северо-западе МКАД. В ГИБДД предупреждают, что такая погода способствует возникновению гололеда и снежных наносов, которые могут стать причиной ДТП. В связи с этим водителей просят по возможности не пользоваться личным транспортом.

Тем же, кто сегодня решился сесть за руль, сотрудники ДПС советуют быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения, избегать резких маневров и выполнять предписания дорожных знаков.

Как сообщили в Росгидромете, в течение дня термометры в Москве покажут от минус 11 до минус девяти, по области - от 13 до восьми градусов мороза.

Днем ожидается пасмурная погода и сильные снегопады, местами метель. Скорость южного ветра составит пять - десять метров в секунду, местами порывы будут достигать 15 метров в секунду.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"