Источник Правда.Ру

Ограбили, раздели и выбросили в Сену: Лицеистка стала жертвой мигрантов

В самом центре французской столицы на юную лицеистку, сидевшую на скамейке в парке, близ одного из самых романтичных мест Парижа - острова Сен-Луи, было совершено жестокое нападение.

17-летняя Матильда часов в 9 вечера устроилась на скамейке, чтоб перекусить. Почти сразу на нее напала группа из пяти подростков - четверо юношей и одна девушка. рассказывает Le Parisien. Сначала ни потребовали от лицеистки сигареты, а затем и деньги. Действия нападавших становились все более агрессивными, они отвешивали несчастной пощечины, затем жертву повалили на землю, стали бить ногами по голове и пытались таскать ее за волоса.

Но худшее еще было впереди: раздев, девушку столкнули прямо в волны Сены, отобрав перед этим у нее рюкзачок.

Девушка с трудом смогла выбраться на берег. В кармане у нее остался только телефон, да и тот был залит водой, так что, когда она попыталась дозвониться в полицейский участков, там ее не смогла услышать.

Проходившая мимо женщина помогла девушке встать на ноги и она же вызвала спасателей. К приезду полиции нападавших и след простыл. А вместе с ними исчезли рюкзак потерпевшей, магнитные ключи от дверей, все банковские карты и удостоверение личности.

Девушку на скорой помощи отвезли в старейшую парижскую больницу Сальпетриер, где она пройдет судебно-медицинское обследование, чтобы затем подать жалобу для начала следствия по факту нападения.

Надо сказать, что Париж уже давно перестал быть спокойным городом: слишком много здесь стало мигрантов. К примеру, в конце лета в парижском районе Сен-Дени группа молодых людей с криками "Аллах Акбар" сожгла автобус с криками.

Сначала нападавшие перекрыли дорогу проезжавшему по улице автобусу при помощи мусорных баков. Затем, когда автобус остановился, хулиганы потребовали от водителя и пассажиров покинуть салон и выйти на улицу. После этого молодчики забросали машину камнями и бутылками с зажигательной смесью.

Автобус загорелся и вскоре взорвался. По счастливой случайности, никто не пострадал.

По оценкам местной полиции,  число мигрантов в некоторых районах Парижа уже превысило 50% от населения. Например, парижский район Гут д'Ор, где еще года три назад каждый второй житель был выходцем из Алжира или Конго, уже называют "Маленькой Африкой".Пригороды же французской столицы все больше напоминают Арабские Эмираты, где население живет по своим собственным законам. 

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии