Источник РИА Новости

Студенты РХТУ делали амфетамин в комнате общежития

Студенты РХТУ делали амфетамин в комнате общежития
Студенты РХТУ делали амфетамин в комнате общежития

Московская милиция завершила расследование дела трех студентов Российского химико-технологического университета имени Менделеева, которые обвиняются в создании лаборатории по производству наркотиков. Сегодня дело передано в Тушинский суд.

"Как установили оперативники, молодые люди оборудовали комнату общежития под кустарную лабораторию и изготовляли там амфетамин", - сообщил начальник отдела Главного следственного управления при ГУВД по Москве Александр Кулигин.

Следствие выяснило также, что подсудимые занимались хищением и продажей ядовитых веществ, использующихся для приготовления наркотических веществ. В частности, ангидрида уксусной кислоты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа