Источник Правда.Ру

Жители Гибралтара остались без электричества

20 апреля жители части контролируемого Британией мыса Гибралтар на юге Пиренейского полуострова остались без электроэнергии после взрыва и пожара на электростанции.

По данным местной полиции, в результате инцидента никто не пострадал, однако, как сообщается, проблемы с электричеством нарушили работу огромного количества онлайн-казино по всему миру.

Читайте также Специалисты "Фукусимы" перекачали радиоактивную воду в подвал

Из-за пожара в течение нескольких часов не работали серверы крупных сайтов с азартными интернет-играми, в том числе William Hill и Ladbrokes.

Напомним, большинство ресурсов международной индустрии онлайн азартных игр базируется на Гибралтаре из-за низкого налогообложения на этой территории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы