Источник РИА Новости

В мэрии Екатеринбурга проходят обыски

В администрации Екатеринбурга милиционеры проводят обыски. Для вывоза изъятой документации сотрудникам УБЭП потребовался КАМАЗ. Об этом сообщил глава пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Оперативные мероприятия проходят в рамках расследования уголовного дела, возбужденного против главы Екатеринбургского центра размещения рекламы (ЕЦРР), который имел предоставленные мэрией полномочия сдавать в аренду рекламные места. По данным следствия, руководитель ЕЦРР вымогал деньги у различных организаций за размещение наружной рекламы на улицах города.

"Милиция тщательным образом проверяет пять адресов одновременно. В частности, обыски проводятся в Екатеринбургском комитете по управлению городским имуществом (ЕКУГИ), в служебных помещениях фирмы "Центрус", в помещениях самого ЕЦРР на улице Вайнера", - добавил Горелых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий