Источник РИА Новости

В аварии на Люблинской улице пострадали четыре человека

В аварии на Люблинской улице пострадали четыре человека
В аварии на Люблинской улице пострадали четыре человека

В ДТП на юго-востоке столицы четыре человека получили ранения. Авария произошла  около полуночи рядом с домом №88 по Люблинской улице, виновник происшествия с места скрылся.

По словам сотрудников ДПС, водитель "Жигулей" десятой модели нарушил правила дорожного движения и столкнулся с "Фольксвагеном". Удар оказался настолько сильным, что водителя иномарки заблокировало в салоне. Спасателям пришлось извлекать мужчину при помощи гидравлического оборудования.

Пострадавшего госпитализировали, также в больницу направили еще двоих пострадавших. Четвертому помощь оказали на месте. На "Жигулях" нет номеров, а с учета машина снята. Милиция принимает меры по розыску виновника ДТП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался