Источник РИА Новости

Пожарные потушили подмосковную свалку

Пожарные сегодня смогли потушить огонь на свалке, расположенной в километре от деревни Сабурово в Щелковском районе Московской области. Огонь на полигоне бытовых отходов полыхал с вечера 18 августа.

По словам представителя Главного управления МЧС по области Михаила Миронова, в настоящее время открытого огня больше нет, соседним лесам и населенным пунктам ничто не угрожает. Однако на отдельных участках полигоны бытовых отходов мусор продолжает тлеть.

Читайте также: Подмосковную свалку могли поджечь

Напомним, что пожар начался в ночь на четверг. Огонь распространился на площади в два гектара (ФОТО). В тушении были задействованы семь единиц пожарной техники, а также авиация. В общей сложности самолеты выполнили пять вылетов. По сообщению очевидцев, всю ночь со стороны свалки были слышны хлопки и взрывы, а зарево от было видно в радиусе нескольких километров. Дым и запах горящего мусора просочились даже в Москву, а с места пожарища побежали полчища тараканов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался