Источник Правда.Ру

Убийца двух женщин повесился в одиночной камере

Убийца двух женщин повесился в одиночной камере. 258872.jpeg

Молодой человек, который признался в убийстве девушки и ее матери, повесился на простыне в одиночной камере СИЗО в Бурятии.

Как передает Life News, 21-летнего подозреваемого в двойном убийстве, обнаружили повешенным сотрудники изолятора поздно вечером. 

Читайте: В Японии зверски убили молодую россиянку

Житель Улан-Уде обвинялся в жестоком убийстве 18-летней девушки и ее 58-летней матери, тела которых обнаружили сразу после тушения пожара в квартире, где они проживали. Эксперты установили, что несчастных сначала убили, а затем сожгли, обложив книгами, сообщает "Свободная Пресса".

На поиски подозреваемого были брошены все силы правоохранительных структур Бурятии, отмечает "Информ Полис". Через несколько дней после этого жестокого преступления был задержан подозреваемый. Им оказался знакомый убитой семьи. Он даже некоторое время проживал в их квартире. Задержанный рассказал, что решился на преступление после просмотра фильмов и сериалов о маньяках, пишет "Байкал-Дейли". В отношении парня было возбуждено уголовное дело. Передать его в суд не успели.

Также: В школе ревнивец зарезал жену и утопился.

Предположительно, причиной самоубийства стало раскаяние в совершенном преступлении. В СИЗО сейчас проводится служебная проверка.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"


Американец убил за Facebook
Комментарии
Комментарии