Источник Правда.Ру

В Японии произошло сильное землетрясение

В Японии произошло сильное землетрясение. Японию опять трясет

19 декабря землетрясение магнитудой 5,5 зафиксировано в акватории Тихого океана у восточного побережья острова Хоккайдо (Япония) в 105 км восточнее города Кусиро, сообщает геофизическая служба СО РАН.

По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы, эпицентр землетрясения, зафиксированного в пятницу в 7:47 по московскому времени, имел координаты 42.76 северной широты и 145.64 восточной долготы.

Как пишет ИА Интерфакс, по интенсивности сотрясений в эпицентре землетрясение оценивается как "очень сильное". Очаг подземных толчков залегал на глубине около 50 км, их эпицентр располагался в Тихом океане к югу от южнокурильских островов. Толчки ощущались также на территории японской префектуры Хоккайдо.

Угрозы возникновения цунами объявлено не было, о пострадавших или разрушениях не сообщается, отмечает ТАСС.

Читайте также:

Землетрясение силой 5,3 балла произошло в Греции

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5

Землетрясение в Китае: один погибший, 324 пострадавших

Читайте последние новости на сегодня


Мощное землетрясение потрясло Филиппины
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"