Источник Правда.Ру

Мордовский первоклассник утонул в школьном бассейне

Мордовский первоклассник утонул в школьном бассейне. 274785.jpeg

В минувшую субботу в школе №23 города Саранска после окончания занятий по плаванию в бассейне утонул первоклассник. Мальчик воспользовался тем, что учитель ушел в раздевалку и самостоятельно залез в бассейн, пишет МК.

Ребенок не надел нарукавники, необходимые для обеспечения безопасности на воде, отмечает Вести.Ru. Плавающего в бассейне без признаков жизни мальчика заметили дети из другой группы. Мальчика вытащили из воды, но спасти его уже не удалось.

Читайте также: Двухлетний мальчик утонул в луже перед домом

Как установила  судебно-медицинского экспертиза, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии - так называемое сухое утопление, добавляет Российская газета. Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". Максимальное наказание за данное преступление предусматривает до трех лишения свободы с лишением права занимать определенные должности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа