Источник Правда.Ру

Драка у брянского гипермаркета закончилась стрельбой

Драка у брянского гипермаркета закончилась стрельбой. 247556.jpegВ Брянске возле гипермаркета "Линия"неизвестный мужчина устроил стрельбу, ранив двух человек. Сейчас ведется розыск нападавшего. Об этом сообщила пресс-службе УМВД по Брянской области.

Выстрелы прозвучали около 2:00 в ночь на 19 октября возле торгового центра в Советском районе. По словам охранников гипермаркета, между тремя молодыми людьми на автостоянке завязалась драка, и один из них достал травматический пистолет. Выстрелив в оппонентов, нападавший сел в автомобиль и скрылся с места происшествия.

Читайте: Дорожные войны: без "мигалки" только в танке!

Ранения получили жители Брянска 20-ти и 22-х лет. С травмами различной степени тяжести пострадавшие госпитализирован. После оказания первой помощи они самовольно покинули медицинское учреждение, сообщает  БРЯНСК.RU. В настоящее время стражи порядка пытаются установить личность стрелявшего и выяснить все обстоятельства ночной перестрелки.

Читайте: В Екатеринбурге 12-летнюю девочку ранили из травматики

Охрана гипермаркета "Линия" призналась, что у них имеется видеозапись ночного происшествия, ее уже передали сотрудникам полиции, отмечает "Провинция". Таксисты, обычно ожидающие клиентов на автостоянке у  торгового центра, заявили, что это "место дурной славой пользуется".

Читайте: Пьяный клиент обстрелял сотрудников столичного ресторана

"И машины чужие бьют, и людей режут да стреляют. Теперь здесь только днем стоим", - рассказал шофер.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии