Источник Правда.Ру

Полиция наказала "мажора из "Музеона"

В Москве лишили водительских прав автомобилиста, прокатившегося по центру города на BMW X6 и разместившего на своей страничке в социальной сети десятки роликов со свидетельством нарушений ПДД, которые он допустил.

Согласно данным источника, "богатого ребенка", который распугал людей на Старом Арбате и территории "Музеона", где катался по пешеходным дорожкам, за неоднократные нарушения лишили водительских прав, передает РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что "мажором на BMW" оказался сын сотрудницы Третьяковской галерей Ольги Романовой Кирилл. Мать лихача занимает должность хранительницы музейных предметов в отделе скульптур XX века. Женщина пока никак не прокомментировала ситуацию.

Согласно данным СМИ, ранее молодого человека уже лишали водительских прав за оставление места ДТП. Знакомые молодого человека рассказали, что Кирилл Романов на всех роликах и фотографиях замазывал автомобильные номера и часто менял номер своего мобильного. Делал он это, чтобы избежать наказания.

Видео под названием "Богатые русские дети" было опубликовано в "Интаграме". Там видно как BMW X6 едет по велосипедным дорожкам.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


ГИБДД отберет права у иностранцев!
Комментарии
Комментарии