Источник Правда.Ру

Водитель сжег приятеля за помятый бампер

Водитель сжег приятеля за помятый бампер. 243985.jpegЗавершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Орска. Обвиняемый с особой жестокостью убил своего приятеля из-за помятого бампера машины.

Трагедия произошла 17 февраля 2011 года, отмечает Oren.ru. Вечером обвиняемый, находясь в салоне автомобиля "Тойота Лэнд Круизер" в районе объездной дороги трассы Орск - Домбаровка - Светлый" по направлению к поселку Корсунский Домбаровского района, в ходе ссоры со своим знакомым нанес последнему множественные удары руками по телу. Затем злоумышленник обхватил рукой шею потерпевшего и удерживал до тех пор, пока тот не потерял сознание. Вытащив жертву из салона автомобиля, он облил его бензином и поджег. Потерпевшей скончался на месте в результате термических ожогов головы, шеи, туловища, конечностей, верхних дыхательных путей с последующим развитием острой дыхательной недостаточности.

По подозрению в совершении преступления был задержан 45-летний мужчина. Отвечая на вопрос, зачем он убил мужчину, обвиняемый объяснил, что ранее он повредил бампер своего джипа, сдавая назад из-за потерпевшего. После этого случая мужчина и решил разобраться с ним, сообщает "Оренбургская неделя".

Ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела. Житель города Орска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Задержанному была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии