Источник Правда.Ру

Два военных парашютиста разбились в Ульяновске и Севастополе

В российских войсках произошло два несчастных случая с парашютистами. В Ульяновске во время учений на Заволжском полигоне разбился десантник 31-й бригады ВДВ: у него не раскрылся парашют. Несчастный случай произошел еще в пятницу, однако стало о нем известно только сегодня. По непроверенным данным, у разбившегося десантника осталась жена и несовершеннолетний ребенок.

Другая трагедия произошла в среду в поселке Кача в районе Севастополя: здесь во время плановых прыжков с парашютом погиб военнослужащий Черноморского флота России. Выяснилось, что у него не раскрылся основной парашют, а запасным воспользоваться он не успел.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался