Источник Вести.Ru

На Сахалине задержана бронетехника, предназначенная для продажи в Южную Корею

На Сахалине задержана бронетехника, предназначенная для продажи в Южную КореюСахалинские таможенники задержали партию разобранной бронетехники, которую попыталась вывезти в Республику Корея в качестве металлолома одна из местных фирм. Между тем, соответствующей лицензии на этот вид деятельности предприятие не имело.

По сообщению пресс-секретаря Сахалинской таможни Юрия Гуршала, в составе разобранной бронетехники находились башни бронетранспортеров, гусеницы, опорные катки и многое другое. Все компоненты военной техники были изъяты и помещены в зону постоянного таможенного контроля. В настоящее время выясняется, откуда у фирмы появились части боевых машин. В отношении компании возбуждено административное дело за недекларирование товаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы