Источник РИА Новости

Камнепад парализовал главную магистраль Греции

Камнепад парализовал главную магистраль ГрецииОсновная греческая магистраль, которая соединяет Афины и Салоники, перекрыта из-за камнепада. В результате ЧП погиб один человек.

Смотрите ФОТО с места происшествия.

По данным Министерства инфраструктуры Греции, обвал произошел на месте строительства нового автомобильного туннеля примерно в 400 километрах севернее Афин. Во время падения каменной глыбы погиб итальянский инженер, который вел строительные работы, четыре его сослуживца успели спастись.

Для устранения каменной преграды потребуется, как минимум несколько недель. В это время автомобили будут направляться по второстепенным дорогам в объезд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы