Источник Правда.Ру

Обама выклянчил шестой сезон "Игр престолов"

Президент США Барак Обама однозначно обошел Владимира Путина по влиятельности в мире, ь пишут западные СМИ. Недавно американскому президенту было предоставлено эксклюзивное право увидеть шестой сезон сериала "Игра престолов" до его премьеры.

Как сообщает Brain Damaged, Обама сможет первым в мире увидеть шестой сезон популярного телесериала "Игра престолов". По данным сайта, создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс поведали американским журналистам, что "лидер свободного мира" лично связался с ними и попросил, чтобы ему дали увидеть новые эпизоды саги до премьеры сезона.

По словам Уайсса, отказать Обаме, который является большим поклонником сериала, они не смогли. Не исключено, что такое решение вызовет полемику: предпремьерный показ нового сезона "Игры престолов" по решению создателей не стали организовывать даже для журналистов, подчеркивает корреспондент Brain Damaged.

Таким образом, президент США определенно теперь стал самым влиятельным человеком в мире — ведь он первым в мире сможет "спойлерить" сюжет сериала для всех остальных, иронизирует автор.

Напомним, Обама не первый раз пользуется своим высоким статусом для того, чтобы первым увидеть новые премьеры своих любимых сериалов. Как пишет RT, перед премьерой второго сериала "Карточного домика", Обама попросил главу компании Netflix предоставить ему возможность посмотреть новые серии шоу до официальной премьеры.

Журналисты The Telegraph в 2014 году писали, что зная о любимом хобби Барака Обамы, лидер Лейбористов Эд Милибенд в качестве подарка привёз американскому лидеру набор DVD с популярными британскими сериалами. The Telegraph также составил список любимых сериалов Обамы, в который вошли "Прослушка", "Во все тяжкие", "Подпольная империя" и другие.

Журналисты The Telegraph в 2014 году писали, что зная о любимом хобби Барака Обамы, лидер Лейбористов Эд Милибенд в качестве подарка привёз американскому лидеру набор DVD с популярными британскими сериалами. The Telegraph также составил список любимых сериалов Обамы, в который вошли «Прослушка», «Во все тяжкие», «Подпольная империя» и другие. 

Напомним, что СМИ назвали Обаму "плаксой" - после того, как он во второй уже раз (!) начал ныть перед своими спонсорами о том, что народ у него неправильный - не понимает заботы, а СМИ "выискивают гадости" (которых - вагон), а не хвалят его за "мудрые решения". Пресса отмечала, что невозможно представить такое нытье ни от Рузвельта, ни от Черчиля, ни от Сталина, ни даже от Буша, не говоря о Владимире Путине.

Журналисты также отмечали ранее, что "по опросу Квиннипэкского университета более половины граждан США считают Барака Обаму худшим президентом", а Gallup выяснил - "больше половины американцев назвали Обаму "не заслуживающим" их доверия и возмущены его действиями на посту президента". Также известно, что американцы считают Обаму... слабаком.

Они, как можно видеть в соцсетях создают и публикуют "сравнения", на которых "хороший чернокожий парень" на фоне, например, президента РФ воспринимается "девчонкой" и "хлюпиком". Разозлил Обама даже военных - СМИ уже писали, что по данным офицеров армии США, более 90% ее контингента "не поддерживают" президента Америки, отмечает Политонлайн.

А ведь недавно Обама еще и добавил поводов для ненависти - спускаясь по трапу вертолета, он умудрился отдать честь встречающим его пехотинцам, не выпуская из правой руки стаканчик с кофе. Мало этого, половина американцев считает президента США Барака Обаму неудачником и не одобряют его политику - об этом свидетельствует опрос ABC News.

А если вспомнить, что по данным опросов более половины населения США считают Обаму "не говорящим народу всей правды" (то есть - лжецом)? А то, как бывший вице-президент США Дик и его дочь Лиза Чейни сделали из Обамы "предателя и клоуна"? В общем, картина получается не очень.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
facebook_207429216362974 Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Oksana Boyko Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Япония готовит план деятельности на Курилах
vkontakte_216914918 Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
Константин Самарин Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Любовь Кузнецова(Одноклассники) Память Немцова в Москве "почтили" политическими лозунгами
Allan Mallon Андрей ПУРГИН: "Ситуация в Донецке крайне тяжелая — и продолжает ухудшаться"
Valeri Bogdanov Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
vkontakte_17295108 Виталия Чуркина все-таки отравили?
Владимир В. Ирина Волынец: ЕГЭ - американский "тест на идиотизм"