Источник Правда.Ру

Под Москвой в ДТП погибли врач и шофер "неотложки"

Под Москвой в ДТП погибли врач и шофер

Врач и водитель "скорой" разбились в Ступинском районе Московской области. Погибшие спешили с вызова, чтобы доставить в больницу пациента, пострадавшего в другой аварии. 

Авария произошла в поселке Малино в Ступинском районе области. Автомобиль скорой помощи на полной скорости въехал в фуру, груженную бумагой. Машина двигалась от Рязанского шоссе по направлению к Каширскому, уточняет "Чрезвычайное происшествие". От столкновения обе машины загорелись. Водитель грузового авто успел выпрыгнуть через дверь.

Читайте: В Петербурге участились наезды полицейских на пешеходов - СК

Водитель "неотложки" и фельдшер скончались на месте происшествия. У шофера остались четверо детей. Пациент, которого они везли в больницу, госпитализирован. Его состояние стабильное, отмечает "Авто.ру"

"Скорая спешила с вызова в больницу, чтобы вовремя оказать необходимую помощь раненному в ДТП", - рассказал Life News истчник в правоохранительных органах. 

Также: Мокрый асфальт "столкнул" 11 машин в центре столицы

Маршрутный автобус столкнулся с легковым автомобилем сегодня в Санкт-Петербурге. В результате ДТП 3 человека пострадали. Автобус №91 столкнулся с "Нивой" у дома №66 по Южному шоссе, сообщает "Деловой Петербург". После этого они врезались в столб для освещения, который от удара свалился. В "Ниве" трое пострадавших 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа