Источник Правда.Ру

В Забайкалье подчиненные убили своего начальника

Как выяснилось в ходе следствия, 14 февраля житель поселка Аксеново-Зиловское Забайкальского края поехал на работу проверить своих подчиненных, и застал их на рабочем месте в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина, посадил троих пьяных работников к себе в машину, чтобы отвезти на медицинское освидетельствование. По дороге двое из пассажиров автомобиля нанесли своему начальнику смертельное ножевое ранение, затем переложили тело в багажник, оттолкали машину в лес и там подожгли.

Третий молодой человек сбежал с места преступления и направился в полицию. Сейчас, на основе его показаний, расследуется дело в отношении молодых людей, которые, после совершения преступления, отправились по домам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы