Источник Правда.Ру

В Петербурге произошло заказное покушение на местного бизнесмена

В Петербурге киллер 18 раз выстрелил в пожилого бизнесмена и его водителя. Преступление произошло сегодня утром около 10.00 у дома 6 по улице Опочинина. "Неизвестный злоумышленник произвел не менее 18 выстрелов из пистолета в председателя совета директоров одной из коммерческих организаций Санкт-Петербурга, 1938 года рождения, а также в его водителя, 1972 года рождения", — сообщает пресс-служба правоохранительных органов.

Оба пострадавших госпитализированы с огнестрельными ранениями в больницу, возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

В настоящий момент на месте преступления продолжаются следственные действия, ведется опрос свидетелей. Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководством Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

Читайте также: Пойман подозреваемый в убийстве экс-мэра Шахт

Как писала "Правда.Ру", ранее в Санкт-Петербурге был задержан убийца бывшего мэра города Шахты Ростовской области Сергея Пономаренко. Им оказался 29-летний дагестанец.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы