Источник Правда.Ру

Налетчики с бейсбольными битами ограбили строительную фирму на 2 млн рублей

Налетчики с бейсбольными битами ограбили строительную фирму на 2 млн рублей. 272388.jpeg

Неизвестные с бейсбольными битами напали на строителей  коммерческой строительной фирмы в Подмосковье. Добычей налетчиков стали два миллиона рублей.

Нападению подверглись сотрудники компании "ДТ-строй". Им как раз вчера директор привез зарплату, пишет Российская газета. Видимо, этой информацией обладали преступники, потому что они пожаловали как раз вовремя.

Читайте также: В Москве напали на почтовую машину: похищен 1 млн рублей

Инцидент произошел в агрогородке Барыбино, в деревне Татариново Домодедовского района. По одним данным, на сотрудников "ДТ-строй" напали шестеро неизвестных; по другим - в нападении участвовали три человенка, еще двое сидели в двух разных машинах, сообщает МТРК Мир. Злоумышленники скрылись с места преступления. Однако полицейским удалось задержать одного из нападавших, уроженца Таджикистана. В настоящее время предпринимаются меры для задержания его сообщников. 

В результате инцидента пятеро рабочих обратились за медицинской помощью, добавляет Вечерняя Москва. Пострадали девять человек, в том числе один преступник. У одного из пострадавших - огнестрельное ранение в спину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы