Источник Правда.Ру

Топ-менеджер "Газпрома" застрелился из оружия премьер-министра Казахстана

Топ-менеджер  Газпрома  застрелился из оружия премьер-министра КазахстанаНа западе российской столицы обнаружено тело руководителя финансово-экономического департамента компании "Газпром" Сергея Клюки. По предварительной версии, топ-менеджер российского газового холдинга покончил с собой. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов Москвы.

"Тело топ-менеджера было обнаружено в его автомобиле на одной из улиц на западе Москвы. По предварительным данным, Клюка скончался от пулевого ранения в голову. Точная причина смерти будет установлена позднее", - отметил источник.

Известно, что в последний раз Сергея Клюку видели накануне рано утром. Он уехал из дома, чтобы на Курском вокзале встретить своего брата. Через несколько часов выяснилось, что до вокзала финансист так и не доехал.

В милицию обратилась супруга Сергея - 50-летняя Майя Клюка. Через некоторое время топ-менеджер был обнаружен в своем автомобиле "Рэндж Ровер" с простреленной головой. В салоне машины был найден пистолет CZ-75, который, по словам, жены погибшего, является подарком казахстанского премьер-министра, сообщает издание Lifenews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН