Источник Правда.Ру

Cпецоперация в Петербурге: Что скрывали боевики

Согласно предварительным данным, в результате спецоперации по задержанию боевиков в Петербурге два боевика были ликвидированы, еще два задержаны сотрудниками силовых ведомств.

При проведении силовой операции никто из гражданского населения не пострадал. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших тоже нет.

Из здания вынесли емкости, канистры синего цвета и коробки.

Согласно данным "Интерфакс", жителей дома на Ленинском проспекте в Петербурге начали пускать в их квартиры. Сначала домой пустили жителей 1-8 этажей. Многие жильцы дома предпочитают находиться на улице, и домой не идут.

Очевидцы сообщали, что некоторое время назад из здания без сопровождения правоохранительных органов на носилках вынесли человека, которого увезли на "скорой".

В настоящее время у дома по Ленинскому проспекту находится автомобиль с криминалистами.

Операция по задержанию находящихся в розыске участников незаконных вооруженных формирований, действующих на Северном Кавказе, началась в Петербурге сегодня, 17 августа, утром. Всего планировалось задержать трех боевиков. Эвакуация граждан не проводилась. Жители могли выйти из подъезда, но не могли зайти назад.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


США поддерживали боевиков на Северном Кавказе
Комментарии
Комментарии