Источник Правда.Ру

В Крыму сорвались со скалы еще два туриста из России

В Крыму разбились на квадроцикле еще два туриста из России. 268196.jpeg

В Крыму со скалы на квадроцикле сорвались два туриста из России. Они разбились насмерть. Об этом сообщила  пресс-служба ГТУ МЧС Украины в автономной республике.

Несчастный случай произошел на территории Черноморского района вблизи урочища "Джангуль". Установлено, что за рулем находилась 24-летняя жительница города Тверь, а на пассажирском месте - 25-летний парень. Денвушка не справилась с управлением на горной дороге и квадроцикл рухнул вниз с высоты около 30 метров, передает УНН.

Пострадавшие получили смертельные травмы и скончались на месте происшествия. Спасатели с помощью специального снаряжения подняли тела погибших.

Читайте: В Крыму погибли две туристки из России

В конце июля в том же районе возле маяка в селе Оленевка также сорвался с 25-метровой скалы квадроцикл. Погиб 51-летний житель Петербурга, пишет "Укринформ". Семилетний мальчик из Донецкой области, который катался вместе с ним, остался жив. Ему оказали помощь на месте и даже не госпитализировали.

Читайте: Петербуржец погиб в Крыму, упав со скалы на квадроцикле

Ранее, 20 июля также возле села Оленевк упала с 13-метровой скалы 45-летняя россиянка, ехавшая на квадроцикле. и жительница Санкт-Петербурга разбилась насмерть, передают "Дни.ру" Ее 50-летний спутник получил перелом правого предплечья и был доставлен в Черноморскую центральную районную больницу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы