Источник Правда.Ру

В Питере задержан сбежавший из "психушки" подследственный

В Петербурге милиция задержала сбежавшего утром из психиатрической больницы подследственного. При этом упустившие его конвоиры уволены со службы.

"Сразу после инцидента начальник ГУВД Петербурга и Ленобласти Владислав Пиотровский поднял по тревоге весь оперативный состав, был объявлен план "Вулкан-5". Было установлено место нахождения беглеца. У дома номер 50 по проспекту Маршала Жукова он был задержан без применения силы", - сказал сотрудник милиции.

Он отметил, что задержание стало возможным благодаря высокому профессиональному мастерству, проявленному сотрудниками криминальной милиции города.

При этом начальник ГУВД принял решение об увольнении двух конвоиров, охранявших в психиатрическом госпитале опасного подследственного.

Как ранее сообщила «Правда.Ру», около 6.15 утра находящийся под следствием мужчина 1975 года рождения, применив силу, обезоружил двух сотрудников охраны, отобрал у них два пистолета и четыре магазина.

"Мужчина сбежал из госпиталя на Авангардной улице. Мероприятия проводили не сотрудники федеральной службы исполнения наказаний, соответственно и охрану тоже осуществляли не мы", - сказал представитель правоохранительных органов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт