Источник Правда.Ру

Зама киевского губернатора облили кислотой

Неизвестный облил кислотой одного из заместителей председателя Киевской областной госадминистрации. Имя пострадавшего не сообщается.

Об этом сообщает сегодня украинское информагентство УНИАН со ссылкой на информированный источник. Уточняется, что инцидент произошел вчера вечером в 23:30 на улице Горького в центральной части Киева, когда чиновник выходил из автомобиля.

Читайте: В Кашмире полицейский метнул ботинок в министра

Фамилия пострадавшего чиновника не указана. По сведениям сайта областной администрации, у губернатора шесть заместителей и еще один первый заместитель. Каких-либо версий произошедшего правоохранительные органы пока не выдвигали, отмечает Lenta.ru. Сам глава Киевской обладминистрации затрудняется назвать возможные причины происшествия.

Предположительно, сообщает "Сегодня" со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД в городе Киеве Владимира Полищука, пострадаший заместитель — Чижмарь Юрий Васильевич.

19 января в Ираке неизвестный изувечил популярного афганского писателя и журналиста Абдула Разака Мамуна, плеснув ему в лицо концентрированную серную кислоту. Мамун был доставлен в городской госпиталь, где врачи оказали ему экстренную помощь. По данным медиков, Мамун получил тяжелые ожоги 10 процентов тела, однако кислота не попала в глаза, и он по-прежнему может видеть. Глаза писателю спасли очки, с которыми он в последнее время не расстается, сообщает Trend.

Комментарии
Комментарии