Источник Правда.Ру

Женщина обварилась кипятком из-за прорыва трубы

nfnВ Санкт-Петербурге снова произошла коммунальная авария - прорвало трубу с горячей водой. Из-за разлившегося кипятка получила ожоги женщина.

ЧП произошло на тепломагистрали "Фрунзенская" в районе улиц Димитрова и Будапештской в Купчино. Сообщение в диспетчерскую поступило в 00:30. Прорвало трубу диаметром тысяча миллиметров. В результате ЧП кипяток разлился по проезжей части на протяжении одного километра, отмечает РБК.

"По предварительным данным, в результате повреждения трубопровода пострадала женщина. С ожогами до 10 процентов тела пострадавшая госпитализирована", - сообщает пресс-служба компании "Теплосеть Петербурга", в ведении которого находится аварийный трубопровод.

Читайте: Прорыв трубы превратил улицы Екатеринбурга в каток

Кроме того, из кипятка едва успела выехать легковая машина, которая из-за пара задела другой автомобиль. На место происшествия прибыли аварийные бригады. Начаты ремонтные работы, которые планируется завершить к утру пятницы, отмечает BaltInfo. Теплоснабжение близлежащих зданий осуществляется по резервной схеме, сообщает РИА Новости.

Второго декабря в Санкт-Петербурге на площади Ленина у Финского вокзала из-за прорыва трубы горячего водоснабжения диаметром 400 миллиметров образовалась промоина, в которую провалился автомобиль "Жигули". Двое мужчин, находившихся в салоне, получили ожоги ног.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы