Источник РИА Новости

Американские истребители столкнулись над Атлантикой

Американские истребители столкнулись над Атлантикой
Американские истребители столкнулись над Атлантикой

Два американских истребителя  F-16 столкнулись накануне над Атлантическим океаном во время ночного тренировочного полета. Один из военных самолетов благополучно приземлился после столкновения на аэродром авиабазы в Южной Каролине.

Пилот второго истребителя считается пропавшим без вести, его поиски спасатели береговой охраны США ведут в районе места столкновения - примерно в полусотне километров от прибрежного города Чарльстона. О судьбе его самолета ничего не сообщается.

Ночные тренировочные полеты американских истребителей считаются рутинным мероприятием, направленным на обучение пилотов использованию приборов ночного видения и другим оснащением самолетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке