Источник РИА Новости

Нигерийские бандиты похитили семерых иностранцев

Нигерийские бандиты похитили семерых иностранцевМинувшей ночью в северной части Нигера были похищены пятеро французов, один гражданин Того и житель Мадагаскара. Об этом сообщают западные СМИ, ссылающиеся на сведения правоохранительных органов.

"Похитителями могут быть боевики "Аль-Каиды в странах исламского Магриба" или бандиты, которые продают своих заложников исламистам", - предполагают силовики.

Пленники Дарфура: российских пилотов взяли в заложники

По данным французских изданий, нигерийские боевики похитили семерых сотрудников компании Areva и Vinci. Представители нигерийского правительства, в свою очередь, заявили, что в поисках похищенных иностранцев задействована как полиция, так и армия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался