Источник РИА Новости

Террорист-смертник взорвал себя в центре Грозного - 16 сентября 2009 г.

Террорист-смертник взорвал себя в центре Грозного
Террорист-смертник взорвал себя в центре Грозного

В самом центре чеченской столицы - на перекрестке у Дома моды - прогремел взрыв. По информации республиканских правоохранительных органов, теракт совершил смертник.

Читайте также: На окраине Махачкалы введен режим КТО

Сообщается, что террорист привел в действие взрывное устройство, находясь около милицейского автомобиля. Сейчас машина горит, в ней взрываются боеприпасы. Сотрудники милиции оцепили район ЧП.

Поскольку взрыв прогремел в довольно оживленной части города, в результате инцидента погибли и ранены несколько человек - точное количество жертв и пострадавших пока не называется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке