Источник Правда.Ру

В Твери женщина со своим сожителем пытала дочку, а затем убила ее

В Твери, в квартире одного из домой на  улице Склизкова, вчера был обнаружено  тело 13-летней девочки со следами с ожогов и кровоподтеками. В этом страшном убийстве подозреваются 35-летняя мать девочки и 25-летний сожитель женщины.

Тело ребенка было обнаружено накануне, следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

На данный момент в рамках уголовного дела уже есть задержанные - следователи подозревают, что к смерти девочки могут быть причастны ее родная мать, а также отчим.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе медицинская для установления причины смерти девочки, молекулярно-генетическая, биологические, стационарные судебно-психиатрические экспертизы подозреваемым.

На прошлой неделе всю страну потрясло жестокое убийство шестилетней Вероники, совершенное ее приемными родителями. О пропаже ребенка в полицию родители завили 6 августа. В течение четырех дней девочку активно искали. 11 августа приёмный отец сознался в убийстве шестилетней девочки. В апреле, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, мужчина совершил убийство приёмной дочери Вероники. Чтобы скрыть улики, изверг сжег тело. Раскидать останки бедной девочки в ближайшие населенные пункты ему помогла жена.  Показания мужа женщина подтвердила, также как и бабушка, которая знала о содеянном. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии