Источник РИА Новости

В Японии и Южной Корее зафиксированы первые жертвы гриппа А/Н1N1

В Японии и Южной Корее зафиксированы первые жертвы гриппа А/Н1N1
В Японии и Южной Корее зафиксированы первые жертвы гриппа А/Н1N1

Сразу в двух странах зафиксированы первые летальные исходы от заболевания вирусом гриппа А/Н1N1. Печальный список пополнили Япония и Южная Корея.

По данным японских властей, страдавший хроническим заболеванием 50-летний житель префектуры Окинава умер от осложнений, вызванных гриппом. А южнокорейские врачи зарегистрировали смерть 56-летнего мужчины, который недавно вернулся из Таиланда. В его крови также был обнаружен опасный вирус.

Читайте ранее: Вакцина от гриппа будет производиться в промышленных масштабах

Напомним, что по состоянию на 13 августа, в мире официально подтверждено 219681 случаев заражения, из них 1882 - с летальным исходом. Таковы данные региональных бюро ВОЗ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался