Источник Правда.Ру

Экипаж российского судна объявил голодовку из-за долгов по зарплате

Экипаж российского судна "Рустика", стоящего в порту Владивостока, объявил голодовку из-за двухмесячной задержки зарплаты. 11 членов экипажа судна "Рустика" недополучили в общей сложности 50 тысяч долларов, сообщает Вести ФМ.

Приморской транспортной прокуратурой уже проводится проверка по факту задолженности по заработной плате перед членами экипажа "Рустика". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, 15 февраля работник транспортной прокуратуры выехал к месту стоянки судна для уточнения обстоятельств сложившейся ситуации.

Читайте также: Россияне, сидящие в белорусском СИЗО, объявили голодовку

PrimaMedia добавляет, что транспортный рефрижератор "Рустика" находится на приколе в порту Владивостока. Моряки планируют начать голодовку 17 февраля, чтобы компания успела решить конфликт миром. Но реально есть нечего экипажу уже сейчас. С 1 февраля компания перестала выделять деньги на продукты, провизия на судне закончилось. Для начала свои личные деньги на питание тратил капитан, снявший с карточки 900 долларов. Но теперь и они закончились. Запаса воды на судне осталось на 10 дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался