Источник Правда.Ру

В Ангарске взорвана автобусная остановка

В Ангарске взорвана автобусная остановка. 308979.jpeg

Сегодня в Ангарске (Иркутская область) произошел взрыв на автобусной остановке. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, обнаружили детали от, предположительно, самодельного взрывного устройства.

LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщает, что взрывчатка была встроена в баллон огнетушителя, в виде чего и находилась на остановке.

Погибших в результате ЧП нет, однако двое ожидающих транспорта человека получили серьезные ранения. Мужчине, стоявшему рядом с остановкой, оторвало часть ноги ниже колена, женщина, находившаяся там же, получила ушибы и ранения.

На место происшествия работает следственно-оперативная группа, ОМОН ГУ МВД России по Иркутской области и сотрудники УМВД России по Ангарску.

Происшествию пока не присвоена квалификация "теракт".

Читайте также:

В баре в Одесской области прогремел взрыв. Есть раненые

В многоэтажке в центре Москвы ищут бомбу

Десятилетняя девочка-смертница совершила теракт на рынке в Нигерии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрывы продолжают греметь и убивать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался