Источник Правда.Ру

В Хабаровске у магазина прогремел взрыв. Есть жертвы

В Хабаровске у магазина прогремел взрыв. Есть жертвы. 272121.jpeg

В Хабаровске возле продуктового магазина произошел взрыв. Погиб мужчина, женщина травмирована. Об этом сообщает говорится на сайте Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел сегодня около 14:00 по местному времени на улице Карла Маркса в Хабаровске, пишет "Российская газета". По данным издания "ЕвроСМИ", взрыв раздался на остановке возле торгового центра "Нивана", в этот момент вокруг находилось много людей. Предположительно, сдетонировала граната, которая находилась в руках у мужчины.

Читайте: Семейный ужин на Ставрополье оборвался взрывом

От полученных травм он скончался на месте происшествия, пострадавшая женщина была госпитализирована.

В настоящее время в районе ЧП работают сотрудники регионального следственного управления СКР и УМВД России по Хабаровскому краю, в том числе взрывотехники. По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте: При взрыве посылки в Ростове погибла пенсионерка

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы