Источник РИА Новости

Женщина погибла под колесами экспресса в Подмосковье

Женщина погибла под колесами экспресса в ПодмосковьеВ Подмосковье на платформе "Щербинка" Подольского района женщина была сбита проходящим поездом. Пострадавшая получила смертельные травмы. Об этом сообщил источник в линейном отделе внутренних дел на станции Подольск.

"В четверг в 11655 мск женщина на платформе "Щербинка", переходя железнодорожные пути, попала под электричку, которая двигалась в сторону области", - сообщил источник.

Ранее в пресс-службе Московской железной дороги сообщили, что женщина перебегала пути на красный сигнал семафора перед экспрессом Москва - Серпухов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии