Источник РИА Новости

На востоке Грузии взорваны мачты ЛЭП

На востоке Грузии взорваны мачты ЛЭП
На востоке Грузии взорваны мачты ЛЭП

На востоке Грузии у села Цагвли были взорваны две мачты высоковольтных линий электропередач. Министр энергетики страны Алеко Хетагури назвал случившееся "диверсией".

Подрыв опор произошел минувшей ночью в Хашурском районе. По этой ЛЭП ток подается из запада на восток Грузии. Однако энергоснабжение не прерывалось, поскольку ток идет по остальным линиям.

Как сообщили представители энергослужб Грузии, ремонтники ведут восстановительные работы. Кроме того, на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов. Хетагури считает, что взрыв был диверсией против системы энергоснабжения Грузии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии