Источник Правда.Ру

Подозреваемый в налете на психбольницу и пациентка явились в полицию

18:07  Подозреваемый в нападении на психиатрическую клинику в Москве и сбежавшая пациентка явились вместе с адвокатом в полицию. Об этом сообщает пресс-службе ГУМВД по Москве.

"Девушка, покинувшая больницу вместе со своим молодым человеком, добровольно явилась с ним в полицию в сопровождении адвоката. Сейчас их опрашивает участковый",- заявили в пресс-службе.

Читайте также: Любовное безумие: спасти невесту из "дурдома".

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

15:15  Молодой человек пришел в гости к своей невесте, которая находилась в психиатрической клинике в Москве. Влюбленный юноша решил похитить девушку, попросив о помощи двоих своих друзей. Взяв девушку под руки, молодые люди направились к выходу, но это заметили охрана и санитары, которые попытались помешать побегу. В этот момент похитители выхватили оружие и газовый баллончик и обезвредили охрану.

Позже выяснилось, что похитителем-романтиком оказался житель столицы Антон Брин, а его возлюбленной — Анна Павленкова. Она находилась на лечении с диагнозом "Психоз" и была помещена в стационар по настоянию родственников, которые впоследствии и рассказали полицейским, кто может быть единственным организатором похищения.

Вероятно, девушка не хотела находиться в клинике, а побег мог быть организован для того, чтобы зарегистрировать брак, ведь тогда, медики будут обсуждать целесообразность лечения уже с законным мужем.

Отметим, что, несмотря на возбуждение уголовного дела в отношении влюбленного юноши, интернет-общественность заняла сторону романтика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сумасшедший дом влюбленных
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы