Источник РИА Новости

В Дагестане взорвалась бомба, которую перевозили в машине

201450.jpegВ воскресенье вечером в дагестанском городе Кизилюрт прогремел взрыв, в результате которого пострадал один человек.

Представитель ОВД "Кизилюртовский" рассказал, что взрыв произошел около 19:30 мск в салоне автомобиля ВАЗ-2109, владельцев которого является Шамиль Магомедов. По предварительной версии, в машине сдетонировало самодельное взрывное устройство, которое перевозил Магомедов.

Милиционер добавил, что Шамиль Магомедов приходится племянником идеологу религиозно-политического экстремизма Багаутдина Магомедова, который объявлен в международный и федеральный розыск. Сейчас он находится в больнице с ранениями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии