Источник РИА Новости

Убийца снегоуборщика оказался подполковником милиции

Убийца снегоуборщика оказался подполковником милицииМосквич, задержанный за убийство водителя снегоуборочной машины, оказался подполковником милиции. Об этом сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

"По подозрению в убийстве водителя снегоуборочной машины задержан главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Главного управления МВД РФ России по Центральному федеральному округу подполковник Анатолий Маурин", - сказал Маркин.

Читайте: Задержан водитель, убивший снегоуборщика

Ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, - ч.4 ст.111 УК РФ.

Читайте: Водитель иномарки застрелил снегоуборщика

По данным следствия, убийство произошло в ночь на 26 декабря около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту. Мужчина застрелил снегоуборщика в результате ссоры, которая возникла после столкновения его автомобиля "Ниссан Мистраль" со снегоуборочной машиной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии