Источник Правда.Ру

Мужчине дали 6 лет колонии за убийство соседки по ее просьбе

Жителя Воронежской области суд приговорил к шести годам колонии строгого режима за то, что он убил соседку пенсионерку. Об этом в среду сообщает прокуратура Воронежской области.

В октябре прошлого года 51-летний житель села Добрино Лискинского района Воронежской области пришел в гости к 77-летней односельчанке. "Женщина угостила гостя спиртным, а после попросила убить ее. Опьяневший подсудимый согласился выполнить просьбу пенсионерки", - сообщается в релизе. Как установило следствие, пожилая женщина часто говорила о самоубийстве по причине плохого состояния здоровья.

Убийца вместе с жертвой прошли во времянку, где мужчина нанес женщине ей не менее семи ударов ножом в грудь. Женщина скончалась на месте. Санкция по статье убийство предусматривает до 15 лет заключения, в то время как мужчина был приговорен Лискинским районным судом к шести годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Читайте также: Трое жителей Иркутской области осуждены за убийство пенсионерки.

Напомним также, что в начале февраля 2013 года в Иркутский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении трех жителей поселка Суворовский Нижнеилимского района: Галины Черниковой, Светланы Черниковой и Евгения Максимова, совершивших убийство пенсионерки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался