Источник РИА Новости

Смертник атаковал колонну войск НАТО в Афганистане

Смертник атаковал колонну войск НАТО в АфганистанеСегодня в афганском Кандагаре террорист атаковал колонну военнослужащих НАТО. Об этом журналистам рассказал представитель местных сил безопасности Сардар Мохаммад Зазай.

Согласно полученным данным, ЧП произошло около полдевятого утра по московскому времени. Во время следования колонны смертник врезался в БТР НАТО на заминированном мотоцикле.

Известно, что жертвами теракта стали один военнослужащий США и несколько мирных жителей, которые случайно оказались в районе ЧП. Кроме того, по меньшей мере трое военных получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы