Источник Правда.Ру

В российском небе снова умер пассажир

В российском небе снова умер пассажир. Пассажир опять умер в полете

Гражданин Японии скончался от инсульта на борту рейса "Франкфурт - Осака", совершившего вынужденную посадку в Екатеринбурге, говорится в сообщении источника в экстренных службах города.

"Самолет авиакомпании Lufthansa выполнял рейс из Франкфурта в Осаку, однако одному из пассажиров - гражданину Японии - стало плохо на борту, и было принято решение о вынужденной посадке в Екатеринбурге. Однако спасти мужчину не удалось, он скончался от инсульта", - цитирует ИА Интерфакс слова источника.

Напомним, это уже второй за сентябрь случай смерти иностранного гражданина на борту самолета, вынужденного сесть на территории России из-за плохого самочувствия пассажира. Так, в начале месяца в самарском аэропорту медики не смогли спасти жизнь гражданина Германии, летевшего из Франкфурта-на-Майне в Астану.

По данным ИКАО смертность во время авиаперелетов в среднем составляет 25,1 человека (из них из-за сердечно-сосудистой патологии - 13,1 человека, то есть 52 процента)  на миллион рейсов.

Читайте также:

Смерть в полете вам не грозит?

Летевший в Москву самолет экстренно сел в Екатеринбурге

СК заинтересовался смертью ребенка в самолете

Читайте последние новости на сегодня, 12 сентября 2014 года

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы