Источник Правда.Ру

В Дагестане подорвали магазин

В Дагестане подорвали магазин. 266168.jpeg

Взрыв прогремел в ночь на четверг у магазина в дагестанском Буйнакске. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Сотрудники правоохранительных органов ведут розыск преступника, сообщает НИРА "Аксакал". 

Читайте: В Дагестане боевики застрелили имама и сожгли мечеть.

"В 02:42 в Буйнакске по улице Имама Газимагомеда неустановленное лицо привело в действие самодельное взрывное устройство неустановленного образца, мощностью примерно 30-40 граммов в тротиловом эквиваленте, установленное на подоконнике окна магазина. Жертв и пострадавших нет. В результате взрыва повреждены оконный проем, облицовочная часть магазина, товары народного потребления", - сообщил представитель республиканского МВД. Сейчас принимаются меры для установления и задержания преступника.

Также: Теракт в Йемене унес жизни десятков военных курсантов.

По оценке специалистов, мощность бомбы составила 30-40 граммов в тротиловом эквиваленте, отмечают "Юга.ру". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 167 части 2 ("умышленное уничтожение чужого имущества), статье 222 части 1 ("незаконный оборот оружие и боеприпасов") и статье 223 части 1 ("незаконное изготовление взрывчатых веществ") УК РФ.

Как напоминает "Кавказский Узел", в ночь на 4 июля в Буйнакске произошел взрыв безоболочного самодельного взрывного устройства дистанционного управления, по улице Шихсаидова, на пустыре. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрывы в Махачкале
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии