Источник Правда.Ру

Из-за окурка пьяного дедушки погиб 4-летний внук

Из-за окурка пьяного дедушки погиб 4-летний внук. 266161.jpeg

В городе Сухой Лог при пожаре погибли семейная пара и ребенок. Хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нередко курил в постели. Непотушенная сигарета привела к пожару.

Читайте: Макеты самолетов и авиадвигатели сгорели в академии Жуковского

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области, рано утром 11 июля в правоохранительные органы поступил сигнал о пожаре в частном доме по улице Чехова. После тушения огня на месте происшествия были обнаружены тела трех человек: 45-летнего мужчины, его 42-летней жены и их 4-летнего внука. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, пишет "ФедералПресс".

Предварительно установлено, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с источником открытого огня. По словам соседей погибших, пьяный хозяин дома часто курил в постели, а потом засыпал. Видимо, так было и в этот раз. По имеющимся сведениям, мужчина и женщина злоупотребляли спиртным, пишет Regions. Их внук в тот злополучный день находился у них в гостях. Супруги и маленький мальчик отравились продуктами горения. Выясняются все обстоятельства трагедии.

Также: В Москве загорелся завод. Идет эвакуация.

В Чебаркуле на пожаре в одной из квартир многоэтажного дома на улице Октябрьская погиб мужчина. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области, в тушении принимали участие девять человек личного состава пожарной охраны, а также три единицы спецтехники. Отравился продуктами горения и обгорел 58-летний мужчина, уточняет "Урал-пресс-информ". Причиной трагедии стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН