Источник Правда.Ру

Пьяный водитель сбил пешеходов на остановке

Пьяный водитель сбил пешеходов на остановке. avariaПьяный водитель за рулем Volkswagen сбил пятерых человек на остановке, сообщают "Аргументы и Факты". Машина на большой скорости врезалась в остановку общественного транспорта, где находились школьники и пенсионерка.

Читайте: На Воробьевых горах столкнулось пять машин. 10 пострадавших

"По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в остановку. В результате ДТП пострадали пять человек. Четверо детей 1994-1995 гг. рождения получили ушибы и травмы различной степени тяжести. У женщины 1947 года рождения из-за удара произошел неполный отрыв стопы, черепно-мозговая травма и ушибы", — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. Все пострадавшие госпитализированы, наиболее тяжелые травмы получила пенсионерка, пишет РИА Новости. Проводится расследование.

Читайте также: Пять человек стали жертвами ДТП под Калининградом

Кроме того, передают "Аргументы.ру", в Екатеринбурге иномарка протаранила автомобиль полиции. Два сотрудника МВД, находившиеся в УАЗе, были доставлены в больницу. За рулем иномарки находилась женщина, в машине также сидели двое малолетних детей. Она не пропустила полицейский автомобиль, который ехал по главной дороге. Скорость иномарки была настолько высокой, что УАЗ с сотрудниками МВД отбросило, машина дважды перевернулась, пишет "Русская служба новостей". Женщина и дети не пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа